Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Санкции против России будут действовать и в ближайшие месяцы


Эпизоды "саммита" G20 в Анталье

Эпизоды "саммита" G20 в Анталье

Санкции в отношении России могут быть сняты в том случае, если Москва будет сотрудничать с Западом по сирийскому вопросу и разрешению конфликта на Украине, заявил в интервью немецкой газете Bild министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер.

"Если в разрешении украинского конфликта мы и дальше сможем успешно преодолевать препятствия и если Россия в сирийском конфликте и дальше, как и до сих пор, будет вместе с нами работать над решением, то у Запада не будет и не сможет быть долгосрочного интереса исключать Россию из регулярного обсуждения между ведущими западными державами", – заявил он.

В западной прессе появились сообщения, что на саммите "Большой двадцатки" западные лидеры договорились, несмотря на сотрудничество с Россией в борьбе с терроризмом, продлить санкции против России еще на полгода.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG