Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Пермякова будут судить в Армении по статье "Массовое убийство"


Валерий Пермяков

Валерий Пермяков

Ранее российский военнослужащий был осужден за дезертирство, хищение оружия и его незаконное ношение

Российский военнослужащий Валерий Пермяков, обвиняемый в убийстве семьи из семи человек в городе Гюмри, предстанет перед судом в Армении. Об этом во вторник сообщает "Интерфакс".

В августе гарнизонный суд российской военной базы в Гюмри приговорил Пермякова к 10 годам лишения свободы, признав его виновным по трем статьям Уголовного кодекса – за дезертирство, хищение оружия и его незаконное ношение. В Армении Пермякова будут судить по статье "Массовое убийство".

"Обвинительное заключение утверждено прокурором и направлено в суд. В скором времени будет определен судья и дата судебного заседания", – отметили в прокуратуре.

Убийство семи членов семьи Аветисян, включая двух малолетних детей, было совершено 12 января этого года. Уголовные дела заведены армянской и российской сторонами. Валерий Пермяков свою вину признал.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG