Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В Севастополе будут судить полицейских, спрятавших тело девушки


По версии следствия, сотрудники полиции закопали тело пропавшей в сентябре 2014 года Анжелы Ушаковой, чтобы скрыть ее гибель

Следственный комитет России по Севастополю завершил расследование гибели 20-летней Анжелы Ушаковой в сентябре 2014 года.
Обвинение в превышении должностных полномочий предъявлено трем сотрудникам полиции. По версии следствия, они намеренно спрятали тело и скрывали подробности гибели Ушаковой.
Анжела Ушакова пропала без вести в Севастополе 18 сентября 2014 года. Первоначально было возбуждено уголовное дело об убийстве.
30 марта 2015 года было обнаружено тело девушки.
Следствие установило, что Ушакова поссорилась со своим другом, который затем увез ее на квартиру к знакомым – сотрудникам полиции, где проходило застолье. Ночью девушка выпала из окна балкона и погибла. По данным следствия, полицейские не сообщили о происшествии и закопали тело Ушаковой в поле, близ села Пироговка.
Исчезновение и гибель Анжелы Ушаковой вызвали резонанс в социальных сетях. Высказывались предположения о том, что полицейские закопали девушку, когда она была еще жива.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG