Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Под Крымском нашли нераспределенную гуманитарную помощь


Гуманитарная помощь, направленная в Крымск

Гуманитарная помощь, направленная в Крымск

Тонны гуманитарной помощи так и не попали к пострадавшим от наводения 2012 года жителям Крымского района Краснодарского края

Несколько тонн нераспределенной гуманитарной помощи найдены на складах в Крымском районе Краснодарского края, сообщает “Интерфакс”. Гуманитарный груз был доставлен по линии "Красного креста" и других общественных организаций летом 2012 года для пострадавших от наводнения жителей региона.

Заместитель прокурора района Александр Рязанов заявил, что по факту растраты гуманитарной помощи проведена проверка и ее материалы направлены в следственные органы. Найденное имущество предполагается распределить между нуждающимися.

6-7 июля в Краснодарском крае произошло крупное наводнение, в котором погибли 168 человек, 156 из них – в Крымском районе. Стихийное бедствие повредило порядка 7 тысяч домов, пострадавшими признаны более 60 тысяч жителей.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG