Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В Сирии не менее 18 человек погибли в результате авиаударов РФ


Повстанцы напротив правительственного комплекса в Арихе, 29 мая 2015

Повстанцы напротив правительственного комплекса в Арихе, 29 мая 2015

Активисты из местных координационных комитетов информируют, что ракеты попали на территорию многолюдного рынка

В результате авиаударов, нанесенных российскими ВВС по городу Эриха на севере Сирии, погибли не менее 18 человек, еще десятки – ранены. Разрушены несколько домов в центре города, находящегося под контролем повстанцев. Об этом сообщает базирующийся в Великобритании Сирийский центр по наблюдению за правами человека. По его данным, воздушные удары были нанесены в воскресенье утром. Активисты из местных координационных комитетов информируют, что ракеты попали на территорию многолюдного рынка.

На странице группы Ariha Today в Фейсбуке сообщается, что город подвергся бомбардировке со стороны российских военных самолетов. По информации этой группы, жертвами бомбардировок стали 40 человек, и 70 - пострадали.

По данным сирийских активистов с начала проведения Москвой военно- воздушной операции в Сирии 30 сентября погибло большое количество людей.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG