Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В Анапе задержаны более двадцати турецких строителей


Граждан Турции задержали по обвинению в нарушении миграционного законодательства и собираются депортировать

24 гражданина Турции, работавшие на стройке в Анапе, задержаны по обвинению в нарушении миграционного законодательства. Об этом во вторник сообщило на своем сайте Управление Федеральной службы судебных приставов по Краснодарскому краю. Они были доставлены в специализированный приемник поселка Вардане под Сочи. Решение об их выдворении решается в судебном порядке.

26 ноября на выставке "ЮГАГРО" в Краснодаре были задержаны бизнесмены из Турции, оформившие себе туристические визы вместо деловых. Они получили предписания покинуть Россию.

Отношения между Россией и Турцией резко ухудшились после того, как 24 ноября турецкие ВВС сбили в районе сирийско-турецкой границы российский бомбардировщик Су-24. 28 ноября 2015 года Россия ввела экономические санкции против Турции. На настоящий момент временно ограничена торговля, запрещены чартерные авиарейсы и привлечение турецких граждан к работе на территории России.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG