Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

FlashSiberia: в приемной мэра Улан-Удэ напали на журналистов "России-24"


В МВД отмечают, что заявления в полицию подали обе стороны конфликта

Мэр Улан-Удэ Александр Голков и его подчиненные напали на съемочную группу телеканала "Россия-24" после вопроса журналистов о том, за что главе города выплатили премию в размере более 300 тысяч рублей. Об этом сообщает агентство FlashSiberia со ссылкой на региональное управление МВД. Сами чиновники утверждают, что это журналисты начали с ними драку.

По данным FlashSiberia, инцидент произошел в среду в здании администрации Улан-Удэ – Голков, его заместитель и пресс-секретарь нанесли журналистам несколько ударов, а также сломали их камеру. В МВД отмечают, что после произошедшего заявления в полицию подали обе стороны конфликта.

Депутат горсовета Улан-Удэ Николай Будуев в интервью местному интернет-изданию infpol.ru сообщил, что Голков часто уклонялся от разговоров с представителями СМИ. "Но что дойдёт до рукоприкладства и что журналистов федеральной телекомпании могут избить прямо в приёмной мэра и сломать им аппаратуру – это ни в какие ворота не лезет", – заявил депутат.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG