Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Русско-турецкие семьи просят у Путина защиты и помощи


Президенты Турции и России – Реджеп Эрдоган и Владимир Путин

Президенты Турции и России – Реджеп Эрдоган и Владимир Путин

Русско-турецкие семьи в России призвали президента Владимира Путина разрешить им жить и работать на российской территории и обеспечить мирное будущее их детям

Русско-турецкие семьи в России призвали президента Владимира Путина разрешить им жить и работать на российской территории и обеспечить мирное будущее их детям.

В опубликованной на сайте change.org петиции россиянки, состоящие в браке с гражданами Турции и проживающие в России, также просят президента прекратить пропаганду, разжигающую межнациональную рознь и ненависть по отношению к гражданам Турции.

Обнародована еще одна петиция – от лица членов русско-турецких семей, которые просят помощи и защиты от Путина, говорят о пагубных последствиях российских санкций против Турции.

"Мирное население не подпадает под санкции даже в условиях войны, это закон. ...Наши дети должны жить в более гуманном мире благодаря Вашей мудрости. Нам, российско-турецким семьям, детям и студентам, которые учатся в обеих странах, десяткам тысяч россиян и турок, работающих в обеих странах, не у кого искать помощи и защиты, кроме Вас. Мы, люди, для которых обе страны являются родиной, и которые мы любим как свой отчий дом, как граждане этих стран, как жертвы сложившейся ситуации, просим, требуем от Вас, руководителей этих стран, незамедлительно... сесть за стол переговоров, руководствуясь только лишь заботой о наших народах, и конструктивно решить сложившуюся ситуацию", – говорится в обращении.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG