Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Движение на МКАД было частично перекрыто сотрудниками ГИБДД


По сообщениям очевидцев, сотрудники ГИБДД перекрыли пять полос; на МКАД образовался затор

Участок Московской кольцевой автодороги в районе Ленинградского шоссе днем в пятницу примерно на час был почти полностью перекрыт сотрудниками ГИБДД.

Очевидцы происходящего сообщали, что стоит пять полос. На внешней стороне МКАД образовался крупный затор. В некоторых СМИ появились сообщения о том, что МКАД перекрыли участники акций протеста водителей-дальнобойщиков против дорожного сбора и платежной системы "Платон", однако официально эта информация подтверждена не была.

Примерно спустя час движение по МКАД было открыто.

Ранее со ссылкой на председателя профсоюза дальнобойщиков Александра Котова появилась информация, что в пятницу дороги перекрываться не будут, поскольку протестующие решили дожидаться 6 декабря, когда к ним должна присоединиться колонна из Дагестана.

На стоянках в окрестностях российской столицы все последние дни собирались большегрузные фуры. Утром в пятницу полиция блокировала стоянку у крупного торгового центра в подмосковных Химках, где останавливалась на ночлег большая группа дальнобойщиков. Также сообщалось, что много полиции в районе подмосковных Люберец, где был запланирован сход протестующих водителей.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG