Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Мэрия Москвы не изменит решение об отказе оппозиции в акции


Александр Рыклин

Александр Рыклин

Накануне власти отказали в согласовании в центре Москвы шествия и митинга оппозиции с участием до 30 тысяч человек

В мэрии Москвы заявили, что решение отказать оппозиции в проведении 12 декабря массовой акции под названием "Марш перемен" в центре столицы является окончательным. Об этом сегодня заявил "Интерфаксу" глава столичного Департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Алексей Майоров.

Накануне власти отказали в согласовании в центре Москвы шествия и митинга оппозиции с участием до 30 тысяч человек. Один из организаторов акции, оппозиционер и журналист Александр Рыклин сказал "Интерфаксу", что изучил официальный документ, полученный из мэрии Москвы. По его словам, из документа не следует, что в согласовании акции отказано.

Майоров сказал накануне "Интерфаксу": "Принято решение уведомить организаторов о том, что данное мероприятие не согласовано". По словам представителя мэрии, заявка оппозиции отклонена в связи с подготовкой к проведению новогодних мероприятий, а также усилением мер безопасности.

Заявка на шествие от Пушкинской площади по бульварам и митинг на проспекте Сахарова была подана в мэрию 1 декабря.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG