Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

"Реал" исключен из розыгрыша Кубка Испании из-за Дениса Черышева


Мадридский "Реал" исключен из розыгрыша Кубка Испании по футболу. В матче 1/16 финала в составе "Королевского клуба" на поле вышел российский нападающий Денис Черышев, который не имел права это делать. Об этом сообщает официальный сайт издания "Спорт-Экспресс".

В прошлом розыгрыше кубка россиянин получил три желтых карточки и, согласно правилам турнира, должен был пропустить следующую игру. Однако Черышев, выйдя на поле, забил гол "Кадису", а матч закончился со счетом 3:1 в пользу "Реала". "Кадис" после поединка сразу же подал апелляцию, которая была удовлетворена.

Права на Дениса Черышева принадлежат "Реалу", но в прошлом году он на правах аренды выступал в "Вильяреалле". Возможно, именно поэтому менеджеры "Реала" не учли желтые карточки россиянина, полученные им в то время, когда он выступал за другую команду.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG