Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

ВВС Великобритании провели вторую операцию против ИГ в Сирии


Британский истребитель Tornado возвращается на авиабазу "Акротири" на Кипре после проведения первой операции, 3 декабря 2015 года

Британский истребитель Tornado возвращается на авиабазу "Акротири" на Кипре после проведения первой операции, 3 декабря 2015 года

В среду британский парламент одобрил нанесение авиаударов по позициям ИГ в Сирии

Королевские военно-воздушные силы Великобритании провели вторую операцию против боевиков запрещенной в России и ряде других стран экстремисткой группировки "Исламское государство" в Сирии. Как сообщает Би-би-си в нанесении авиаударов, целью которых являются находящиеся под контролем террористов нефтяные районы, задействованы два истребителя Typhoon и два Tornado.

В четверг четыре самолета Tornado нанесли первые авиаудары по позициям исламистов в Сирии в районе крупного месторождения нефти Омар на востоке страны.

В среду британский парламент после продолжавшихся около 10 часов дебатов одобрил нанесение авиаударов по позициям ИГ в Сирии. В пользу этого решения проголосовали 397 членов палаты общин, 223 – высказались против.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG