Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

ИГ взяла на себя ответственность за нападение в Адене


Место взрыва автомобиля в Адене, в результате которого погиб губернатор провинции Джафар Мохаммед Саад, 6 декабря 2015 года

Место взрыва автомобиля в Адене, в результате которого погиб губернатор провинции Джафар Мохаммед Саад, 6 декабря 2015 года

Боевики "Исламского государства" и группировки "Аль-Каида на Аравийском полуострове" использовали конфликт в Йемене, чтобы усилить свои позиции в стране

Экстремистская группировка "Исламское государство" (запрещена в России и ряде других стран) взяла на себя ответственность за взрыв в Йемене, жертвами которого стали губернатор Адена Джафар Мохаммед Саад и шесть его телохранителей. По данным йеменской службы безопасности, нападение на Саада произошло сегодня утром, когда он направлялся на работу.

Правительственные силы Йемена при поддержке Саудовской Аравии летом этого года освободили Аден от шиитских мятежников – хуситов.

Боевики "Исламского государства" и группировки "Аль-Каида на Аравийском полуострове" использовали конфликт в Йемене, чтобы усилить свои позиции в стране.

5 декабря в результате нападений в Адене были убиты полковник военной разведки Акил Аль-Ходр и судья Мохсен Альван, выносивший приговоры боевикам "Аль-Каиды".

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG