Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

США могут предоставить Украине еще 300 миллионов долларов


Вице-президент США Байден выступает в Киеве

Вице-президент США Байден выступает в Киеве

Байден подчеркнул, что украинские руководители должны выполнять рекомендации МВФ и работать с международным сообществом, "чтобы продолжался экономический прогресс на Украине"

США могут предоставить Украине еще 300 миллионов долларов на развитие безопасности. Об этом заявил вице-президент США Джозеф Байден в Киеве.

По его словам, Конгресс США работает над принятием такого закона. "Пока он не принят, но надеюсь, что он будет принят", - заявил Дж.Байденна совместной пресс-конференции с премьер-министром Украины Арсением Яценюком в Киеве в понедельник.

Байден подчеркнул, что украинские руководители должны выполнять рекомендации МВФ и работать с международным сообществом, "чтобы продолжался экономический прогресс на Украине". Украинским властям необходимо сотрудничать, чтобы использовать историческую возможность для проведения реформ на Украине, заявил вице-президент США.

Он отметил, что работает во властных структурах с 27 лет и прекрасно понимает, насколько сложно достичь сотрудничества между ветвями власти. Байден подчеркнул, что историябудет очень жестким судьей, если реформы на Украине провалятся.

По его словам, следует оправдать те жертвы, которые были принесены два года назад на Майдане. Он сказал, что ожидания украинского народа после Оранжевой революции не оправдались из-за коррупции, институциональной слабости в государстве.

"Я сегодня был на Майдане. Поклонился "Небесной сотне". Надежды украинцев на высоком уровне", - заключил вице-президент США.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG