Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Лев Шлосберг подтвердил готовность идти в лидеры "Яблока"


Лев Шлосберг

Лев Шлосберг

Выборы пройдут на съезде 20 декабря

Лев Шлосберг, председатель Псковского отделения партии "Яблоко", недавно лишенный мандата депутата Псковской областной думы, подтвердил готовность баллотироваться на пост лидера "Яблока".

"Прошу всех членов партии, делегатов предстоящего съезда, избирателей партии, активных граждан России принять участие в публичной дискуссии о будущем партии, будущем нашей страны" - написал Шлосберг в своем блоге.

Нового лидера "Яблока" должен выбрать съезд партии в Москве 20 декабря. Политический комитет рекомендовал региональным отделениям партии обсудить шесть кандидатур на пост лидера партии - в их числе Александр Гнездилов, Сергей Иваненко, Николай Рыбаков, Эмилия Слабунова, Александр Шишлов и Лев Шлосберг. Нынешний председатель "Яблока" Сергей Митрохин также не исключает, что будет баллотироваться.

Лев Шлосберг известен не только как политик, но и как издатель региональной газеты "Псковская губерния", в которой, в частности, публиковались материалы о возможном участии российских военных в боевых действиях на Украине или о предполагаемой причастности псковского губернатора Андрея Турчака к нападению на журналиста Олега Кашина.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG