Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Михаил Ходорковский вызван на допрос в качестве обвиняемого


Речь, по всей видимости, идет о деле об убийстве мэра Нефтеюганска

Михаил Ходорковский вызван на допрос в Следственный комитет России в качестве обвиняемого по уголовному делу о расследовании убийства мэра Нефтеюганска Владимира Петухова в 1998 году, - сообщает издание Znak.com. О том, что повестка пришла на адрес его отца, сообщил сам бывший глава ЮКОСа, ныне живущий за границей:

Координатор основанной Ходорковским организации "Открытая Россия" Владимир Кара-Мурза младший написал, о каком уголовном деле идет речь:

Алексей Пичугин - бывший сотрудник службы безопасности ЮКОСа - был осужден к пожизненному заключению по обвинению, в частности, в организации убийства Петухова (какую-либо вину он отрицает). Президент Владимир Путин ранее обвинял Ходорковского в причастности к убийству, однако до сих пор не было известно о выдвижении официальных обвинений против экс-главы ЮКОСа по этому делу.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG