Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Медведев отвечает на вопросы журналистов в прямом эфире


"Разговор с Дмитрием Медведевым" 6 декабря 2013 года

"Разговор с Дмитрием Медведевым" 6 декабря 2013 года

Вопросы премьер-министру России будут задавать журналисты пяти российских СМИ. Впервые Медведев использовал такой формат встречи 24 декабря 2008 года, когда занимал пост президента России

Премьер-министр России Дмитрий Медведев отвечает в прямом эфире на вопросы журналистов. Глава российского правительства подведет итоги уходящего года и расскажет о планах на будущее. Темы беседы, прежде всего, будут касаться экономики – бюджетной политики, санкций и вопросов импортозамещения, сообщила ТАСС пресс-секретарь Медведева Наталья Тимакова.

Вопросы премьер-министру задают представители пяти российских СМИ. Как и в прошлом году, Ирада Зейналова от «Первого канала» и Сергей Брилев от ВГТРК. Другие три интервьюера сменились. НТВ на этот раз представляет Кирилл Поздняков, телеканал "Дождь" Михаил Фишман. Вместо телеканала РЕН ТВ в этом году в "Разговоре с Дмитрием Медведевым" участвует телеканал РБК, который представляет шеф-редактор Елизавета Осетинская.

Нынешнее общение с тележурналистами в прямом эфире стало для Медведева восьмым. Впервые он использовал такой формат встречи 24 декабря 2008 года, когда занимал пост президента России.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG