Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

37 мирных жителей погибли при нападении на аэродром в Кандагаре


У входа на авиабазу в Кандагаре (9 декабря 2015 года)

У входа на авиабазу в Кандагаре (9 декабря 2015 года)

Данные о погибших разнятся. Местные власти сообщили о гибели девяти афганских военнослужащих и гражданских лиц. Убиты и три боевика. Афганское командование в Кандагаре заявило о 18 погибших и 28 раненых

Возросло число погибших и раненых мирных жителей в районе главного военного аэродрома южной афганской провинции Кандагар.
Нападение в среду совершили талибы.

Об этом радиостанции "Свободный Афганистан" заявил министр обороны страны Давлат Вазири. По его данным, убиты 9 нападавших. (Один из боевиков продолжает отстреливаться на территории авиабазы.)

Ранее местные власти сообщили о гибели девяти афганских военнослужащих и гражданских лиц. Афганское командование в Кандагаре заявляло о 18 погибших и 28 раненых.

Аэродром расположен в 30 километрах к югу от столицы провинции – города Кандагар и является второй по величине авиабазой в Афганистане, которой пользуются и силы международной коалиции.

Командование сил НАТО в Афганистане заявило, что данных о потерях среди иностранных военнослужащих нет.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG