Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Число жертв нападения на авиабазу в Кандагаре достигло 50


На месте нападения на авиабазу под Кандагаром

На месте нападения на авиабазу под Кандагаром

Последний из нападавших был убит в среду вечером, после того как захватил в заложники несколько женщин и детей в жилом корпусе для военнослужащих и их семей

Пятидесяти достигло число жертв нападения на авиабазу под Кандагаром, на юге Афганистана. Убиты также 11 боевиков.

По последним данным министерства обороны, погибли 38 мирных жителей, 10 военнослужащих и двое полицейских. Ранения получили 69 человек, в том числе 37 гражданских лиц.

Последний из нападавших был убит в среду вечером, после того как захватил в заложники несколько женщин и детей в жилом корпусе для военнослужащих и их семей. Пока неизвестно, есть ли жертвы из числа заложников.

Военные обещают провести расследование.

Боевики атаковали окрестности, а затем и территорию базы около главного военного аэродрома Кандагара во вторник вечером. Бой длился 24 часа.

Со среды идет спецоперация против талибов, захвативших район Ханишин в южной провинции Гильмент. Погибли 16 сотрудников сил безопасности.

С понедельника идут бои с талибами в районе Шинданд в западной провинции Герат. Обе стороны несут потери: более 100 погибших и 27 раненых.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG