Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В футбольной Лиге Европы сыграны матчи 6 тура группового турнира. Их результаты сообщает официальный сайт издания "Спорт-Экспресс".

В группе H "Локомотив" в гостях победил "Скендербеу" 3:0. Голы забили Тарасов, Ньяс и Самедов.

В другом матче группы Н "Спортинг" выиграл у "Бешикташа" 3:1. "Локомотив" набрал 12 очков, у "Спортинга" 10, у "Бешикташа" 8, у "Скендербеу" 3. "Локомотив" и "Спортинг" вышли в плей-офф Лиги Европы.

В группе В "Рубин" в гостях сыграл вничью с "Бордо" 2:2. Голы забили: у "Рубина" – Канунников и Устинов, у "Бордо" – Лаборд и Ролан.

В другом матче группы B "Ливерпуль" дома сыграл вничью со "Сьоном" 0:0. "Ливерпуль" набрал 10 очков, "Сьон – 9, "Рубин" – 6, "Бордо" – 4 очка. "Рубан" не смог пробиться в плей-офф Лиги Европы.

В группе С "Краснодар" на чужом поле победил "Габалу" 3:0. Голы забили Сигурдссон, Перейра и Вандерсон.

В другом матче группы С "Боруссию" в Дортмунде уступила ПАОК 0:1. "Краснодар" набрал 13 очков, у "Боруссии" – 10, у ПАОКа 7, у "Габалы" – 2. "Краснодар" и "Боруссия" ранее уже обеспечили себе участие в плей-офф Лиги Европы.

В этот этап турнира вышли "Ливерпуль", "Сьон", "Краснодар", "Боруссия" Д, "Мёльде", "Фенербахче", "Наполи", "Мидтьюлланн", "Рапид", "Вильярреал", "Брага", "Марсель", "Лацио", "Сент-Этьен", "Локомотив", "Спортинг", "Базель", "Фиорентина", "Тоттенхэм", "Андерлехт", "Шальке-04", "Спарта", "Атлетик", "Аугсбург", "Севилья", "Манчестер Юнайтед", "Галатасарай", "Шахтёр", "Байер", "Олимпиакос", "Валенсия" и "Порту".

Жеребьевка плей-офф Лиги чемпионов и Лиги Европы пройдет 14 декабря в Ньоне (Швейцария).

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG