Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Верховная Рада Украины призвала усилить санкции против России


В принятом постановлении народные депутаты Украины обвинили российскую сторону в организации терактов на украинской территории

Верховная Рада Украины призвала парламентариев иностранных государств, депутатов Европарламента и членов международных парламентских ассамблей усилить санкции против России.

В принятом постановлении народные депутаты Украины обвинили российскую сторону в организации терактов на украинской территории.

"Требуем от Российской Федерации прекращения агрессии против Украины, немедленного и безусловного освобождения всех украинских политических заложников и заключенных, отказа от практики международного терроризма", – говорится в обращении.

В документе также содержится просьба активизировать международный мониторинг ситуации на оккупированных Россией территориях Украины и немедленно реагировать на любые нарушения там прав человека.

Помимо иностранных законодателей, постановление Верховной Рады будет направлено главе Еврокомиссии, президенту Совета ЕС, генеральному секретарю Совета Европы, председателю ОБСЕ и главе НАТО.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG