Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Условия для восстановления статуса Всероссийской федерации легкой атлетики


Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) представила три условия для восстановления статуса Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА). Эти условия опубликованы на официальном сайте IAAF.

1. "ВФЛА должна соответствовать требованиям антидопинговой программы WADA и антидопинговых правил IAAF, применимых к национальным федерациям".

2. "IAAF и РУСАДА должны иметь возможность проводить антидопинговые мероприятия в России по отношению к спортсменам и их вспомогательному персоналу эффективно и без постороннего вмешательства".

3. После выполнения критериев IAAF участие российских легкоатлетов на международной арене не должно ставить под угрозу целостность соревнований"

13 ноября члены совета IAAF приняли решение приостановить членство ВФЛА и временно отстранить российских легкоатлетов от участия в соревнованиях под эгидой организации.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG