Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

А321: Родственники погибших граждан Украины покинули Петербург


Работа комитета по оказанию помощи родственникам пассажиров погибшего самолета "завершена"

Родственники украинских граждан, погибших в катастрофе А321 над Синаем, покинули Петербург, где находились в связи с проведением экспертиз. Как сообщает ТАСС, на борту самолета "Когалымавиа", летевшего 31 октября из Шарм-эш-Шейха в Петербург, среди 224 человек, включая экипаж, находились четверо граждан Украины. Работа комитета по оказанию помощи семьям погибших в авиакатастрофе – завершена.

Ранее в понедельник поступила информация, что власти Египта не нашли признаков теракта в крушении аэробуса А321 российской авиакомпании "Когалымавиа" над Синайским полуостровом. Об этом сообщило агентство Reuters со ссылкой на предварительный отчет министерства гражданской авиации Египта.

Ранее российские власти признали крушение самолета терактом. О вероятности взрыва бомбы на борту А321 говорили разведслужбы США, Великобритании и Израиля. Египетские власти уже тогда опровергали подобные сообщения. Ответственность за гибель самолета взяла на себя запрещенная в России экстремистская группировка "Исламское государство".

После крушения самолета российские власти запретили полеты в Египет, туристов вывозили в Россию специальными рейсами.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG