Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Турция не будет платить РФ за сбитый бомбардировщик Су-24


МИД Турции: подобных инцидентов больше не будет, если не будет новых нарушений со стороны России

Турция не намерена платить России за сбитый бомбардировщик Су-24.

Как сообщает турецкая газета Daily Sabah, МИД Турции заявил, что никаких подобных инцидентов больше не будет, если не будет новых нарушений со стороны России.

Это заявление прозвучало в ответ на требование заместителя министра иностранных дел России Алексея Мешкова выплатить Москве компенсацию за погибший самолет и предоставить гарантии того, что в дальнейшем ничего подобного не случится.

24 ноября турецкие истребители сбили российский бомбардировщик, утверждая, что он нарушил воздушное пространство Турции в районе границы с Сирией. Россия это опровергла и ввела санкции против Анкары.

Ранее в среду появилась информация, что Москва планирует расширить санкции на гостиничный бизнес, строительство и другие отрасли. Об этом сообщил "Коммерсантъ" со ссылкой на документ, подготовленный Минэкономразвития по поручению премьер-министра Дмитрия Медведева.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG