Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Народный артист Владимир Назаров покинул Совет по общественному ТВ


Владимир Назаров

Владимир Назаров

Народный артист России Владимир Назаров вышел из состава Совета по общественному ТВ России из-за несогласия с политикой телеканала и высказываний председателя Совета Олега Табакова по поводу Украины и украинцев.

В своем письме, обращенном к Табакову, он написал, что Общественное российское телевидение игнорирует насущные проблемы страны, такие как катастрофическое падение уровня жизни. "Стоят заводы, не работает промышленность, дальнобойщики подошли к Москве, а телевидение молчит", - написал Назаров.

"Нашим министром культуры разоряются театры, музеи. Был варварски уничтожен Государственный музыкальный театр национального искусства, Федеральный театр, который давал по триста спектаклей в год! И все дети ЗАО, ЮЗАО и многих подмосковных населенных пунктов были постоянными нашими гостями с трех летнего возраста и даже раньше. Было рейдерски отнято само здание, бюджет и рассеяна труппа. ОТР молчит, хотя мы писали во все инстанции и прилагали многочисленные подписи наших зрителей. Как Общественное телевидение, уж на такое событие в области культуры можно было бы и откликнуться. Министр образования сливает, разливает, делит школы, уничтожая их. Министр здравоохранения тоже самое проделывает с больницами. ОТР молчит", - пишет Назаров.

"Ужасный результат расследования Алексеем Навальным событий в Генеральной прокуратуре, с родственниками Генерального прокурора, миллион просмотров! Для ОТР это не факт! ОТР молчит. Не дай бог власть обидеть! Назовитесь тогда телевидением власти, а не Общественным телевидением России", - отмечает народный артист России.

Назаров пишет, что Олег Павлович Табаков, позволил себе мерзкие и подлые оскорбления в адрес Украины, в адрес украинцев, которых он назвал убогими.

"Все это было бы его личным делом, если бы за этим не проглядывалась интересная политическая подоплека. В тот самый момент, когда Кремль оттяпал у Украины Крым и ведет подлую войну, так называемую гибридную войну, на юго-востоке, в Донбассе и Луганске, народный артист СССР выступает и посылает месседж Кремлю – правильно делаете, ребята! Чего их жалеть-то? Люди они, по-сравнению с русскими, на третьей позиции. Так что, молодцы!" - обращается к Табакову его коллега по актерскому цеху.

"Я считаю себя украинцем и я глубоко оскорблен этим вашим высказыванием откровенно расистского толка", - пишет Назаров.

"И я считаю вас замечательным актером, но человек вы очень плохой!" - заявил Назаров в заключительной части своего письма.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG