Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Савченко начинает голодовку протеста против продления ее ареста


Надежда Савченко на суде в Донецке Ростовской области (17 декабря 2015 года)

Надежда Савченко на суде в Донецке Ростовской области (17 декабря 2015 года)

Корреспондент Радио Свобода Антон Наумлюк сообщил в четверг в "Фейсбуке" о разгроме неизвестными дома родителей Наталии Кисель – единственной активистки, приезжающей на судебный процесс Надежды Савченко

Украинская военнослужащая Надежда Савченко, обвиняемая в России в причастности к убийству двух российских журналистов, в пятницу начинает очередную голодовку протеста.

Она протестует против принятого в четверг судом Донецка Ростовской области продления ее ареста до 16 апреля 2016 года. При этом суд не принял ни одного из доказательств невиновности подсудимой, предоставленных Украиной. Суд также отклонил ее ходатайство об отводе судей.

С момента ареста Савченко в июле прошлого года она уже дважды объявляла голодовку.

Украинская военнослужащая отвергает обвинения в убийстве и незаконном пересечении российской границы, утверждая, что ее похитили сепаратисты и переправили в Россию.

Корреспондент Радио Свобода Антон Наумлюк сообщил в четверг в "Фейсбуке" о разгроме неизвестными дома родителей Наталии Кисель – единственной активистки, приезжающей на судебный процесс Надежды Савченко. Активистка подала заявление в полицию.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG