Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Сергей Митрохин предложил избрать лидера "Яблока" на один год


Сергей Митрохин

Сергей Митрохин

Председатель "Яблока" Сергей Митрохин предложил избрать лидера партии сроком на один год. Такое предложение он сделал в ходе открывшегося съезда "Яблока", на котором может смениться руководитель партии.

По словам Митрохина, у "Яблока" есть возможность сформировать фракцию в Госдуме на выборах 2016 года, а нынешний съезд должен стать "мобилизационным".

"С этой целью предлагаю избрать председателя партии сроком на один год, чтобы было понятно – может он заниматься этой работой или нет", – сказал нынешний председатель.

На открывшемся двухдневном съезде "Яблока" делегаты намерены обсудить поправки в устав партии, в случае принятия которых у нее может смениться председатель.

Делегаты съезда "Яблока" почтили минутой молчания память Бориса Немцова по предложению основателя партии Григория Явлинского.

"Мы впервые собрались на съезде партии после убийства Бориса Немцова, заказного на 100 процентов", – сказал политик.

Сопредседатель партии "ПАРНАС", депутат Ярославской областной думы Борис Немцов был убит в феврале 2015 года. По подозрению в совершении этого преступления были арестованы несколько человек.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG