Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В Москве на Лубянке были задержаны 7 активистов, одного уже отпустили


Здание ФСБ РФ

Здание ФСБ РФ

Акция проводилась в поддержку Петра Павленского, Ильдара Дадина и Дмитрия Бученкова

В Москве, возле здания ФСБ на Лубянской площади задержаны 7 участников акции протеста, приуроченной ко Дню работников органов безопасности России. Об этом "Овд-Инфо" сообщил Николай Глухин.

По данным того же сайта, троих задержанных: Веру Лаврешину, Викторию Малясову и Семена Берсенева – перевезли в ОВД "Мещанский". Четверо остались в ОВД "Китай-город", куда всех доставили первоначально. Это Михаил Удимов, Виктор Капитонов, Елизавета Никитина и Василий Недопекин. По последним данным, Капитонова уже отпустили.

Как сообщает сайт "Мослента", участники акции зажгли фаеры в центре Лубянской площади и развернули плакаты в поддержку арестованного за поджог двери здания ФСБ художника Петра Павленского, а также осужденного к трем годам лишения свободы активиста Ильдара Дадина и арестованного недавно нового фигуранта "Болотного дела" Дмитрия Бученкова.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG