Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

МЧС опровергло информацию о гибели женщины в Волгограде


Пожар на месте взрыва бытового газа в доме на улице Космонавтов в Волгограде

Пожар на месте взрыва бытового газа в доме на улице Космонавтов в Волгограде

В воскресенье в 9-этажном жилом доме в Дзержинском районе Волгограда произошла серия взрывов бытового газа, в результате которой разрушено 38 квартир

МЧС опровергло информацию о том, что на месте взрыва газа в 9-этажном жилом доме найдено тело женщины, сообщает "Интерфакс". Накануне под завалами спасатели обнаружили тело пожилого мужчины. По заявлению пресс-секретаря регионального управления МЧС Дмитрия Уланова, это, на настоящий момент, единственный погибший.

Начальник регионального управления МЧС Олег Гребенюк сообщил в воскресенье вечером, что под завалами могут находиться от 10 до 14 человек.

В воскресенье в 9-этажном жилом доме в Дзержинском районе Волгограда произошла серия взрывов бытового газа. В результате возник пожар, обрушились 38 квартир. 11 пострадавших госпитализированы, среди них – двое детей и беременная женщина. Трое раненых в тяжелом состоянии.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG