Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

"Черный ящик" сбитого Су-24 не расшифрован из-за повреждений


Фронтовой бомбардировщик Су-24

Фронтовой бомбардировщик Су-24

Представитель Военно-космических сил России сообщил, что прорабатывается вопрос о привлечении специалистов для работы непосредственно с кристаллами микросхем

Данные бортового самописца российского бомбардировщика Су-24, сбитого турецкими ВВС, пока невозможно расшифровать из-за внутренних повреждений. Об этом на брифинге в понедельник заявил замначальника службы безопасности полетов Военно-космических сил России Сергей Байнетов. Он сообщил, что прорабатывается вопрос о привлечении специалистов для работы непосредственно с кристаллами микросхем.

Ранее Байнетов сообщил, что "черный ящик" самолета был вскрыт в присутствии специалистов из Китая, Великобритании и США, у которых по ходу работы не возникло замечаний.

24 ноября турецкие ВВС сбили российский бомбардировщик Су-24 в районе турецко-сирийской границы. Анкара настаивает, что самолет нарушил воздушное пространство Турции, в Москве эти обвинения отвергают.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG