Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В Австралии найдена яхта Лесина стоимостью в $50 миллионов


Михаил Лесин

Михаил Лесин

55-метровая яхта "Серенити" стояла на ремонте в судоверфи в австралийском Брисбене, когда пришло сообщение о смерти Лесина

В австралийском городе Брисбен найдена яхта стоимостью 50 миллионов долларов, владельцем которой якобы является умерший в США бывший министр печати России Михаил Лесин.

Как сообщает издание The Courier Mail, 55-метровая яхта "Серенити" стояла на ремонте в судоверфи Rivergate Marina and Shipyard, когда пришло сообщении о смерти Лесина. Яхта должна была покинуть Брисбен в течение нескольких дней, но до сих пор находится там в связи с тем, что еще не принято решение по активам бывшего министра, говорится в сообщении.

Тело 57-летнего Михаила Лесина было обнаружено в номере отеля в центре Вашингтона в начале ноября. По предварительным данным, признаков насильственной смерти не установлено. Ранее сообщалось, что расследование причин смерти Лесина, похороненного в Лос-Анджелесе, может занять до трех месяцев.

В 1999–2004 годах Лесин возглавлял министерство печати, в 2013–2015 годах – "Газпром-медиа".

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG