Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В Пекине в дни рождественских праздников усилены меры безопасности


Вооруженные полицейские охраняют торговый центр в районе Санлитун в Пекине, 24 декабря 2015 года

Вооруженные полицейские охраняют торговый центр в районе Санлитун в Пекине, 24 декабря 2015 года

Несколько диппредставительств зарубежных стран в Китае выступили с предупреждением о возможных угрозах для европейцев во время рождественских праздников

В Пекине сегодня полиция усилила меры безопасности в районе крупных торговых центров, популярных среди иностранцев. Объявлен желтый уровень опасности, который является самым низким по трехуровневой шкале угрозы безопасности, используемой в стране. Десятки полицейских, некоторые из которых вооружены винтовками, охраняют район, где находятся посольства и магазины известных брендов.

В тот же день несколько диппредставительств зарубежных стран в Китае выступили с предупреждением о возможных угрозах для европейцев во время рождественских праздников. В заявлениях американского, британского, французского и ряда других посольств говорится, что получена информация о возможных нападениях на граждан европейских стран в районе Санлитун китайской столицы, где находятся торговые центры, рестораны и другие развлекательные объекты.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG