Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Грызлов: войну можно остановить, только через Минские соглашения


Борис Грызлов

Борис Грызлов

Об этом заявил в субботу Борис Грызлов, комментируя агентству РИА "Новости" свое назначение полномочным представителем России в Контактной группе по урегулированию ситуации на Украине

Единственная возможность остановить войну на Украине – соблюдение всех пунктов Минских соглашений. Об этом заявил в субботу Борис Грызлов, комментируя агентству РИА "Новости" свое назначение полномочным представителем России в Контактной группе по урегулированию ситуации на Украине.

"...Мы готовы вести диалог с представителями обеих сторон конфликта и, в конечном счете, найти необходимый компромисс. Лишь тогда на украинской земле действительно наступит мир, а значит, появится и возможность решать социальные и экономические проблемы людей", – сказал Грызлов.

Постоянный член Совета безопасности РФ Борис Грызлов сменит в Контактной группе спецпредставителя России – посла по особым поручениям Азамата Кульмухаметова.

В ходе последней в этом году встречи трехсторонней Контактной группы в Минске 22 декабря была достигнута договоренность о полном и безоговорочном соблюдении режима тишины в Донбассе с 23 декабря.

Однако и сепаратисты, и украинские военные не перестают обвинять друг друга в нарушении перемирия.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG