Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Подал в отставку глава Заксобрания Севастополя Алексей Чалый


Алексей Чалый

Алексей Чалый

Подали в отставку министры финансов и промышленной политики Крыма

Подал в отставку председатель Законодательного собрания Севастополя Алексей Чалый. О решении он объявил на сессии городского парламента. Чалый заявил о том, что последние полтора года в Севастополе не было сделано ничего для реализации концепции развития города.

По словам главы аннексированного Россией Крыма Сергея Аксенова, об отставке Чалого он узнал из СМИ. «Подробностей не знаю. На мой взгляд, для ответственных политиков сегодня не время бросать удостоверения на стол», - отмечает Аксенов в Фейсбуке.

Сайт «Крым.Реалии» пишет о конфликте между Чалым и губернатором Севастополя Сергеем Меняйло. Городской законодательный орган во главе с Чалым приписывал Меняйло «разграбление Севастополя». Маняйло называл претензии Чалого субъективными.

Во вторник глава аннексированного Россией Крыма Сергей Аксенов подписал заявления об отставке министра промышленной политики региона Андрея Скрынника и министра финансов Владимира Левандовского.

«Если половину работы в этих министерствах выполняет глава республики, то, наверное, надо было ставить вопрос о том, соответствуют ли министры занимаемым должностям», - написал Аксенов в Фейсбуке. Днем ранее в ходе пресс-конференции по итогам года он заявил, что крымское правительство ждут перестановки. Как сказал Аксенов, в отношении некоторых чиновников ведутся проверки и «информация передается в правоохранительные органы».

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG