Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Путин приостановил договор о зоне свободной торговли с Украиной


В указе, который делает исключение, говорится, что речь не идет об "экспорте природного газа в газообразном состоянии"

Президент России Владимир Путин оформил приостановку с 1 января 2016 года договора о зоне свободной торговли с Украиной, сделав исключение для экспортной пошлины на газ.

Соответствующие закон и указ президента опубликованы в среду на официальном интернет-портале правовой информации президента Российской Федерации. В указе, который делает исключение, говорится, что речь идет об "экспорте природного газа в газообразном состоянии".

Как сообщалось, в минувшую пятницу Совет Федерации одобрил закон о приостановлении с 1 января 2016 года действия договора о ЗСТ с Украиной.

Кабинет министров Украины в среду утвердил перечень запрещенных для ввоза в страну российских товаров. Об этом журналистам сказала заместитель министра экономического развития и торговли – торговый представитель Наталья Никольская, передают "Українські новини". Она добавила, что в тексте постановления прописано, что соответствующие санкции будут введены в случае принятия ограничений с российской стороны.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG