Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Обнаружено тело пятого погибшего в результате взрыва газа в Волгограде


Спасательная операция на улице Космонавтов в Волгограде

Спасательная операция на улице Космонавтов в Волгограде

В Волгограде на месте частично разрушенного в результате взрыва жилого девятиэтажного доме по улице Космонавтов обнаружено тело пятого погибшего. Об этом сообщил руководитель пресс-службы ГУ МЧС по Волгоградской области Дмитрий Уланов.

Обнаруженная спасателями погибшая женщина опознана криминалистами. "Предположительно, это женщина 73 лет, проживавшая в квартире номер 64 второго подъезда разрушенного взрывом газа дома", – сообщила ТАСС представитель регионального управления СК РФ Наталия Куницкая.

Взрыв бытового газа в доме 47 по улице Космонавтов в Волгограде произошел днем 20 декабря. В результате обрушились конструкции межэтажных перекрытий и стен. 38 квартир фактически полностью уничтожены взрывом и последующим возгоранием.

Ранее сообщалось о четырех погибших в результате ЧП. С места происшествия были госпитализированы 11 пострадавших, среди которых двое детей в возрасте 5 и 7 лет.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG