Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Бекасов: Навальный не соответствует "повестке" российской власти


Алексей Навальный

Алексей Навальный

Ранее сообщалось, что Кремль запретил чиновникам упоминать имя оппозиционного политика в публичных выступлениях

Российский федеральный канал "Россия-24" не освещает деятельность оппозиционного политика Алексея Навального, главы Фонда борьбы с коррупцией, потому что он "пытается создать свою повестку, которая не соответствует повестке страны или повестке, диктуемой сейчас исполнительной властью". Об этом в интервью "Коммерсантъ FM" заявил главный редактор телеканала Евгений Бекасов.

В июле агентство Bloomberg со ссылкой на анонимные источники в Кремле сообщило, что российским чиновникам и руководителям госкомпаний запретили упоминать имя Алексея Навального в публичных выступлениях. По данным агентства, Кремль отказывает оппозиционеру в публичном статусе, поскольку там "обеспокоены его популярностью". Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, комментируя эту информацию, назвал ее "абсурдной". Однако сам он, отвечая на вопрос журналистов, имя Навального не произнес.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG