Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В РФ опровергли данные о пьяных моряках с судна, задержанного в Дании


Ранее сообщалось, что в Дании арестованы трое членов экипажа российского сухогруза "Иван Бобров", задержанного 1 января за опасное маневрирование

Информация об алкогольном опьянении экипажа российского сухогруза "Иван Бобров", задержанного в датском порту Хельсингер 1 января, пока не подтверждена. Об этом "Интерфаксу" сообщил заместитель гендиректора компании-судовладельца "Транс-НАО" Юрий Рябков. Он отметил, что на судно будет направлена замена задержанным членам экипажа.

По словам Рябкова, судно не арестовано, и после того как в Хельсингер прибудет помсостав, "Иван Бобров" продолжит свое движение по запланированному маршруту.

Сегодня же гендиректор "Транс-НАО" Владимир Тюрин сообщил ТАСС, что для разрешения ситуации судовладелец нанял судового агента, который уже начал работу с датскими властями.

Ранее сообщалось, что в Дании арестованы трое членов экипажа российского сухогруза "Иван Бобров", задержанного 1 января за опасное маневрирование. По данным датских СМИ, вызванная на место полиция установила, что уровень алкоголя в крови капитана, его помощника и старшего механика превышает допустимую по датским законам норму. Российских моряков задержали в датском порту Эльсинор после того, как сухогруз "Иван Бобров", следовавший из Великобритании в Латвию, отклонился от курса.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG