Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Swissotel в Москве приостановил работу из-за санкций против Турции


Гостиница Swissotel в Казани

Гостиница Swissotel в Казани

С 30 декабря гостиница не бронирует и не продает номера. Экономические санкции в отношении Турции вступили в силу с 1 января

Московская гостиница «Swissotel Красные Холмы», здание которой принадлежит турецкой строительной компании Enka, приостановила работу из-за введенных Россией санкций в отношении Турции.

Как сообщает РБК со ссылкой на управляющую отелем швейцарскую Swissotel, с 30 декабря гостиница не бронирует и не продает номера "в соответствии с постановлением правительства".

Директор по связям с общественностью Swissotel Hotel & Resorts по европейскому региону Ева-Мария Панцер пояснила РБК, что временный перерыв в оказании услуг связан с ограничениями для турецкого бизнеса на территории России. Панцер добавила, что в компании пытаются "прояснить у властей", как экономические санкции повлияют на деятельность Swissotel.

Экономические санкции в отношении Турции вступили в силу с 1 января. Они были введены в ответ на действия турецких ВВС, которые в конце ноября сбили на границе с Сирией российский бомбардировщик Су-24. Санкции предусматривают запрет на поставки ряда турецких товаров, отмену безвизового режима и чартерных авиаперевозок, а также запрет для турецких компаний вести в России строительный, туристический и гостиничный бизнес.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG