Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Netflix не будет работать на территории Крыма из-за санкций


Глава Netflix Рид Хастингс на технологической выставке Consumer Electronics Show 6 января 2016 года

Глава Netflix Рид Хастингс на технологической выставке Consumer Electronics Show 6 января 2016 года

6 января 2016 года директор Netflix Рид Хастингс объявил, что канал теперь доступен в 130 странах мира, включая Россию

Американский потоковый онлайн-телеканал Netflix, объявивший в среду о начале вещания по всему миру, не будет работать в аннексированном Россией Крыму из-за санкций, сообщает "Крым.Реалии".

Официальный пресс-релиз компании о расширении сети вещания опубликован на сайте Netflix.

6 января 2016 года директор Netflix Рид Хастингс объявил, что канал теперь доступен в 130 странах мира, включая Россию. Он отметил, что онлайн-вещание не распространяется на Крым, КНДР и Сирию из-за требований американского законодательства. Также некоторые видеоматериалы не будут доступны в странах, где у Netflix нет соответствующих прав дистрибьютора.

Компания Netflix была основана в 1997 году и изначально занималась распространением фильмов на DVD на территории США. Позднее она перешла к трансляции фильмов онлайн в формате потокового видео. Услуги Netflix до недавнего времени были доступны только в США, и некоторых странах Европы и Латинской Америки. В 2015 году вещание распространилось на Австралию, Новую Зеландию и Японию.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG