Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Отчет полиции о событиях в Кёльне частично опубликовал Spiegel Online


На днях в Кёльне прошла демонстрация женщин, требующих защиты своих прав, январь 2016

На днях в Кёльне прошла демонстрация женщин, требующих защиты своих прав, январь 2016

В Германии продолжается расследование инцидентов на вокзальной площади Кёльна в новогоднюю ночь

Полиция была не в состоянии взять под контроль ситуацию на вокзальной площади в Кёльне в новогоднюю ночь. Об этом говорится во внутреннем отчете кельнских правоохранительных органов от 4 января, который находится в распоряжении издания Spiegel Online и частично опубликован на сайте в четверг, 7 января.

В отчете, в частности, отмечается, что "сотрудники правоохранительных органов видели большое число плачущих и напуганных девушек и женщин. Находящиеся на вокзале сообщали полиции "о драках, ограблениях и сексуальных нападениях на женщин".

Авторы отчета указывают, что идентифицировать нападавших "не представлялось возможным" из-за нехватки полицейских. Правоохранители не могли помочь каждой жертве и порой не успевали принимать заявления о преступлениях, отмечается в документе, находящемся в распоряжении Spiegel Online.

За минувшие дни полиция Кельна идентифицировала 16 подозреваемых по делу о массовых нападениях на женщин. В полицию поступило более 120 заявлений от пострадавших женщин.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG