Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

МЧС перекрыло Транскавказскую магистраль из-за лавин


Магистраль связывает Россию и Грузию

Транскавказская магистраль перекрыта до особого распоряжения из-за схода лавин. Об этом сообщает управление МЧС по Северной Осетии.

Магистраль связывает Россию и Грузию. Временно запрещено движение по участку от Бурона до северного портала Рокского тоннеля.

Первый заместитель главы МЧС России Владимир Степанов в ходе рабочей поездки в Сибирь потребовал с учетом аномальных холодов превентивно задействовать максимально возможные силы для обеспечения безопасности на дорогах.

При этом он напомнил о ситуации, сложившейся из-за стихии в Оренбургской области, где несколько десятков человек провели более 15 часов в застрявших в снежном заторе автомобилях на трассе Оренбург – Орск. Однако для их спасения, по словам Степанова, были задействованы только 4 единицы техники, хотя в области имелось все необходимое оборудование. В результате 12 человек были госпитализированы с обморожениями и переохлаждением, один погиб.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG