Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В Израиле застрелен преступник, убивший троих горожан


Жители Тель-Авива скорбят на месте убийства, совершенного 2 января

Жители Тель-Авива скорбят на месте убийства, совершенного 2 января

Убийце удалось провести целую неделю в бегах, скрываясь от полиции

В Израиле в перестрелке с полицией в пятницу убит мужчина арабского происхождения, который скрывался после убийства троих израильтян. Представитель полиции сообщила, что при задержании преступник открыл огонь по полицейским, после чего был застрелен.

Мужчина по имени Нашат Мильхем в прошлую пятницу открыл огонь в баре на оживлённой улице Тель-Авива, убив двоих и ранив ещё нескольких горожан. Вскоре он застрелил и водителя такси, тоже арабского происхождения.

Операция по задержанию Мильхема проходила на севере Израиля в арабской деревне, откуда он родом. Полиция утверждает, что он отстреливался при задержании из того же оружия, из которого стрелял по людям в Тель-Авиве.

Мильхем ранее был судим и отсидел срок за нападение на солдата в попытке завладеть оружием. Жители Тель-Авива, знавшие Мильхема как работника магазина, куда они часто ходили за покупками, отзывались о нём как о приветливом человеке, вызывавшем доверие.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG