Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Полиция Москвы проверяет участников акции "В метро без штанов"


Флешмоб "В метро без штанов" в Нью-Йорке

Флешмоб "В метро без штанов" в Нью-Йорке

Мероприятие "В метро без штанов" ежегодно организует нью-йоркская группа Improv Everywhere. По правилам, участники акции должны перемещаться по метро без брюк и юбок. В этом году флешмоб впервые состоялся в Москве

Московская полиция проводит доследственную проверку по факту проведения в московском метро флешмоба "В метро без штанов". Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Официального подтверждения этой информации нет.

По данным агентства, полиция устанавливает личности участников акции, а также есть ли в их действиях состав преступления или административного правонарушения.

В Москве в воскресенье группа молодых людей впервые присоединилась к ежегодному международному флешмобу "В метро без штанов" (No Pants Subway Ride), который традиционно проводится 10 января в крупнейших городах мира.

Вчера компания юношей и девушек спустились на станцию метро "Тверская" и в нижнем белье проехала несколько станций по Замоскворецкой линии. Фотографии акции опубликованы в социальных сетях.

Мероприятие "В метро без штанов" ежегодно организует нью-йоркская группа Improv Everywhere. По правилам, участники флешмоба должны перемещаться по метро без брюк и юбок и при этом вести себя максимально естественно, например, читать книгу или газету.

Флешмоб "День в метро без штанов" зародился еще в 2002 году, когда в нем приняли участие всего семь человек. В этом году участниками этой своеобразной акции стали тысячи людей в 60 городах 25 стран мира, сообщается на сайте группы. По словам организаторов, это всего лишь "международное празднование глупости" и социальный троллинг.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG