Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Россия готова предоставить убежище Башару Асаду


Владимир Путин дает интервью сотрудникам издания Bild в своей резиденции в Сочи "Бочаров ручей" (11 января 2016 года)

Владимир Путин дает интервью сотрудникам издания Bild в своей резиденции в Сочи "Бочаров ручей" (11 января 2016 года)

Российский лидер заявил о необходимости проведения конституционной реформы в Сирии, а затем досрочных парламентских и президентских выборов

Россия готова в случае необходимости предоставить убежище президенту Сирии Башару Асаду. Об этом заявил российский лидер Владимир Путин в опубликованной во вторник второй части интервью германской газете Bild.

По мнению Путина, сейчас обсуждать этот вопрос преждевременно, поскольку после выборов в Сирии Асаду, возможно, и не придется покидать свою страну.

Российский лидер заявил о необходимости проведения конституционной реформы в Сирии, а затем досрочных парламентских и президентских выборов.

Россия не хочет, чтобы ситуация в Сирии развивалась так, как в Ливии или Ираке, отметил Путин.

Президент РФ также считает, что вина за жертвы среди мирного населения Сирии лежит на тех, кто борется с войсками Башара Асада.

По мнению Путина, президент Асад совершил немало ошибок в ходе конфликта в Сирии. "Но разве мы с вами не знаем, что конфликт не приобрел бы такого масштаба, если бы изначально не был поддержан извне в огромных количествах деньгами, оружием, боевиками?" – отметил глава России.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG