Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Пятерых краснодарских полицейских подозревают в избиении и пытках


По данным фонда "Общественный вердикт", полицейские избили и ограбили бизнесмена, после чего под пытками вынудили его признаться в сбыте наркотиков

В Краснодарском крае во вторник возбуждено уголовное дело против пятерых сотрудников полиции, подозреваемых в избиении предпринимателя Дениса Калинина весной 2012 года, сообщает фонд "Общественный вердикт" на своей странице в "Фейсбуке".

По данным фонда, старший уполномоченный отдела по борьбе с имущественными преступлениями Игорь Грачев и четверо его подчиненных задержали Калинина по подозрению в сбыте наркотиков, избили и ограбили его, после чего под пытками вынудили признать свою вину.

Также в "Общественном вердикте" отметили, что дело в отношении Грачева уже возбуждалось и несколько раз незаконно прекращалось, а в 2013 году неизвестные обстреляли машину адвоката потерпевшего Калинина.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG