Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

У уборщицы "Газпрома" украли сумку стоимостью в сотни тысяч рублей


По некоторым данным, украденная сумка Dior стоит 2 миллиона

В Москве возбуждено уголовное дело по факту кражи у уборщицы "Газпрома" сумки из кожи крокодила стоимостью в 300 тысяч рублей, сообщили ТАСС в правоохранительных органах.

Как рассказал во вторник собеседник агентства, неизвестные разбили стекло автомобиля Mitsubishi на автостоянке рядом с торговым центром возле деревни Румянцево, на Киевском шоссе; из машины похитили сумочку, в которой была небольшая сумма денег и личные документы потерпевшей.

LifeNews передает, что добычей грабителей стала сумка Dior, банковские карточки и документы. В московском отделении Dior заявили, что цена украденного аксессуара составляет два миллиона рублей, пишет здание Lenta.ru. Сумка из комбинированной кожи синей и черной кожи крокодила и с серебристой отделкой была центральным предметом на осенне-зимнем показе 2015 года, который модный дом провел в Париже, отмечает Lenta.ru.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG