Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Оппозиция планирует провести 27 февраля марш памяти Бориса Немцова


На месте убийства Бориса Немцова

На месте убийства Бориса Немцова

Активист, главный редактор "Ежедневного журнала" Александр Рыклин выразил надежду, что марш пройдет в центре Москвы и в нем примут участие все оппозиционные партии и движения

Комитет протестных действий принял решение 27 февраля провести политический марш памяти Бориса Немцова.

Как сообщил в "Фейсбуке" активист, главный редактор "Ежедневного журнала" Александр Рыклин, подготовкой акции будет заниматься расширенный Оргкомитет.

Рыклин выразил надежду, что марш пройдет в центре Москвы и в нем примут участие все оппозиционные партии и движения, отдельные политики, гражданские активисты и правозащитники.

1 марта 2015 года в центре Москвы прошел многотысячный марш памяти сопредседателя ПАРНАС и депутата Ярославской областной думы Немцова, которого застрелили поздно вечером 27 февраля на Большом Москворецком мосту, недалеко от Кремля.

Обвиняемыми по делу об убийстве оппозиционного политика являются 5 человек.

По мнению соратников Бориса Немцова, следствие уводит от удара настоящих заказчиков убийства, которые входят в ближний круг главы Чечни Рамзана Кадырова.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG