Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Задняя часть бойца


Никитчук (слева) и украинский коммунист Пётр Симоненко

Никитчук (слева) и украинский коммунист Пётр Симоненко

Безумных новостей и сюжетов сегодня вполне достаточно (взять хотя бы рассказ главы наркоконтроля о том, что героин подорожал из-за курса рубля).

Но главный герой сегодняшнего дня - депутат Государственной Думы от фракции КПРФ Иван Никитчук. Он дал "Медузе" короткое, но яркое интервью о своём законопроекте "за публичное выражение нетрадиционных отношений":

— В документе вы указываете, что гомосексуалы представляют серьезную опасность для государства и общества. Вы о чем?

— Не зря же это дело довольно щедро финансируется Западом и внедряется в России в наше сознание. Развращают молодежь, дезориентируют, рождаемости наносится вред. Здесь все продумано.

— Вы еще цитируете в законопроекте Хиллари Клинтон: «Права геев — это права человека»…

— Слушайте, да не нужно только про права людей! Мы дойдем до абсурда. Есть любители мочиться на улице вселюдно. Давайте их права защищать. Мы с этими правами человека уже дошли до абсурда. Особенно на Западе. Смотрите чтотворится в Кельне! Вот они — права человека.

— Из всего сказанного я понял, что вы считаете гомосексуалов психически ненормальными людьми.

— Вы же нормальный человек? Если нормальный? У вас что-нибудь в штанах поднимется на мужика — чтобы ему впендюрить в заднюю часть бойца? Это нормально, вы считаете?

Илья Красильщик:

есть такой жанр: интервью с человеком-<чудаком>

Владимир Варфоломеев:

Погодите, а как же теперь политикам целовать в живот своих будущих избирателей?

Миша Козырев:

Страх и ненависть очередного депутата. Тут ведь очевидно, что переубедить вот это дремучее существо невозможно. Нереально сделать его чуть более понимающим, чуть менее агрессивным, чуть более цивилизованным. Без шансов. Без вариантов.

Кирилл Шулика:

По-моему, мы слишком переоцениваем их всех. Не только вот таких депутатов, но их кураторов, лидеров партий и т.д. По мне, там так полно людей потенциальных клиентов психиатра или сексопатолога. И они ладно вот такую туфту предлагают, так еще ведь и голосуют за бюджет. После этого не должно быть вопросов, почему народ нищает. Вы еще заставьте пациентов дурдома за бюджет голосовать, а потом спрашивайте.

Не зря вообще сейчас в Думе возникают темы борьбы с геями, сексом и всем подобным. У нас в стране нет элит, поэтому во власти идет отрицательная селекция. В результате получаем реально больных людей с большими полномочиями.

Полина Немировская:

Вы могли не догадываться, но я флегматичный и не склонный к сильным эмоциям человек. Ну то есть, чтобы вызвать во мне желание ударить чьё-либо лицо об стол, нужно сильно постараться. Депутат Иван Никитчук (кто это?) постарался.

Я не понимаю. Вот если меня вдруг завтра в госдуму изберут, я же не буду издавать законопроект о запрете публичного выражения того, что вы идиот. Мне, может быть, и хотелось бы, но та же самая свобода слова в целом и свобода быть идиотом как частный случай.

А не понимаю я конкретно 1) как у людей получается доживать до седых волос, совершенно не осознавая того факта, что они идиоты, 2) где со всей России именно в госдуму набрали таких феерических людей, 3) что он вообще несёт, вот просто что, 4) как сделать глаза обратно из квадратных круглыми.

Надо сказать, одной "Медузой" дело не ограничилось. Иван Игнатьевич продолжил радовать публику в разговоре с журналистом сайта The Insider:

— Так что случится с ребенком, если он увидит целующихся мужчин или женщин?

— Пожалуйста, вы можете своему ребенку показывать, рассказывать и так далее. Но знаете, природа все-таки создала каждой твари по паре. Не для того чтобы они пестики совали куда-нибудь в промежности.

— Так у большинства видов животных тоже есть гомосексуальные особи. Зачем природа их создала?

— Вот природа и создала их. Среди животных есть и самец, и самка… и даже среди растений есть пестики и тычинка!

— Опять вы про пестик. Так зачем же природа создала гомосексуальных животных?

— Я этим вопросом не занимался, не могу вам сказать, что там в животном мире. Могу только вам сказать, что животные ведь не называют себя Гомо Сапиенс, да? А мы себя обозвали Гомо Сапиенс! И вот пендюрим друг друга. Умники!

Тем временем, ещё до интервью Никитчука в Интернете появилась петиция против законопроекта, соавтором которого он является.

Елена Костюченко:

У меня, честно говоря, все слова закончились.
В Госдуме лежит проект закона, предварительно первое чтение назначено на 19 января. Закон вводит ответственность за "публичное выражение нетрадиционных сексуальных отношений". То есть. Я не смогу пройти за руку с любимой девушкой по улицам своего города. Если я не хочу, что мы обе на 15 суток оказались в тюрьме, я не могу взять ее за руку за пределами квартиры. Обнять. Поцеловать.
Я, наверное, не смогу объяснить вам, как страшно бояться, как унизительно прятаться. Каково себя чувствовать исключенной, преступницей, "неравноценной", опасностью для общества, врагом своей страны - просто потому, что родилась немного другой. У меня действительно больше нет слов. Я до сих пор не нашла правильные, если новый закон против меня и еще 7 миллионов россиян опять в Думе.

Сергей Рущенко:

Сначала сироты-инвалиды, потом иностранные агенты, украинцы, турки, потом внезапно дальнобойщики, теперь вот геи не дают покоя нашим законодателями.

Да пусть за ручки ходят и целуются, я своему ребёнку сам объясню, кто это и нормально ли это. Это не требует госрегулирования.

Ненормально это когда власти лезут в личную жизнь человека и гражданина.

Анна Байдакова:

Они всё-таки хотят запретить геев как таковых, без пропаганды - просто уголовная ответственность, если покажешь, что ты гей.

Илья Шевелёв:

Главная проблема России по версии безумной ГД, конечно, из сферы нетрадиционных отношений полов. Инфляции и кризиса какбе нет, пока не проели стабфонд.

Елена Романова:

У Госдуры опять чешется. Она хочет запретить людям выражать свои чувства публично, если эти люди не являются гетеросексуалами. Т.е. две девушки, держащиеся на улице за руки, после принятия этого закона автоматически становятся правонарушителями.<...> Такими темпами мы доживем до лотов на госзакупках "щебень крупных фракций для уличных побиваний камнями лиц, похожих на гомосексуалистов".... Я не хочу.

Николай Яковлев:

Ну а что книги у нас уже жгут! Раздельные места в общественном транспорте подготовить несложно, школы, университеты, тюрьмы. Это все быстро делается. Потом логичным выглядит выделение отдельных районов в городах. Да, и кстати, надо бы как-то маркировать выявленных нетрадиционных: думаю, что розовый треугольник хорошо впишется в эту картину.

Татьяна Кутковец:

...на очереди - с них станет- регламентация самого факта появления твоего на свет божий.

Я понимаю,конечно, что нет предела упоения упрощением бытия , сведения его до мифов и легенд , коими предки его толковали .

Деградация ведь соблазнительна,она не требует над собой никаких усилий, и в этом секрет её массовости.

Я замечаю, как под шептания мизулино-милоновские про скрепы и давления магического на психику 86 %, она уже проникла
в сознание и тех, кто,конечно,не усомнится в абсурде происходящего, но, кто уже устал говорить и спорить.

Это тоже деградации победа, да.

Но я всё же уповаю, что ещё осталось в России немало и людей, способных, сделав над собой усилие, противостоять безумию и не допустить такой демонстрации торжества тут мракобесия,какое тут нарочито затеяно.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG