Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Москва "не предполагает" смягчать экономические меры против Турции


Наталья Тимакова

Наталья Тимакова

Пресс-секретарь Дмитрия Медведева выступила с пояснениями в связи с российско-турецкими отношениями

Никакой корректировки экономических мер против Турции проводить не предполагается, сообщила пресс-секретарь российского премьера Наталья Тимакова. По ее словам, специальные меры в отношении Турецкой Республики вступили в силу в соответствии с указом президента. Тимакова добавила, что правительство будет следить за выполнением указов и постановлений по ограничительным мерам.

Газета "Коммерсант" ранее в пятницу сообщила, что Москва готова смягчить санкции против работающих в стране турецких строительных компаний. По словам неназванного федерального чиновника, крупные подрядчики могут остаться в России при условии, что создадут совместные предприятия с местными партнерами, которым будет принадлежать не менее 75 процентов плюс одна акция. Один из источников издания пояснил, что это может коснуться договоров по строительству объектов к чемпионату мира по футболу 2018 года.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG